Una gran ensalada con champiñones y unas "tostadas". Aquí las tostadas son estas tortas de maíz bien crujientes, aunque sin mucho condimento por sí solas.
Ensalada Paraíso
- Lechuga
- Manzana
- Nueces
- Champiñones
- Queso bien curado
- Aliño: aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta, miel
Tostadas de salsa
- Tostadas de maíz
- Salsa de tomate casero (pimiento verde, cebolla, orégano, pimienta y tomate)
- Queso duro: es un queso de vaca en polvo bien fuerte y potente
Sin duda, una de las mejores cosas de guatemala son sus frutas y vegetales. Recuerdan a los que se comían hace años por allí... incluso los limones parecen estar aquí algo dulces :)
A las tostadas también se les puede poner unas hojitas de perejil picado y le da un sabor aún más interesante!! Besotes!!
ResponderEliminarHola Manolo,
ResponderEliminarY hoy preguntándome dónde te habías metido ya que no te veíamos en clase .... claro, ahí estás pasándolo bien en Guatemala!
Me alegro que hayas llegado bien y ya estés instalado. Lo del valor "nutritivo" de la ceniza volcánica es verdad así que si no pasa ná con lo del outsourcing te pones a exportar fertilizante!
Te deseo mucha suerte y a ver si te pasa como me pasó a mí - de repente tres meses para descubrir los caminos Inca se convirtieron en trece años al otro lado del charco!
Bueno, como dicen por mi otra tierra, chaolín y un abrazo,
La Profe